搜索

[景观设计] 安徽的一个小区景观【附模型】

之前做的安徽一个小区的景观,目前已经在施工了,不过除了中央水景区没怎么调整外,其他区域或多或少在施工图阶段进行了修改

模型下载回复后可见哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FotoSketcher - 安庆1.jpg FotoSketcher - 安庆2.jpg FotoSketcher - 安庆3.jpg FotoSketcher - 安庆4.jpg FotoSketcher - 安庆5.jpg

评分

lingze + 2 非常受用,谢谢!
源沃田野 + 8 + 2 + 8 很精细的方案,值得推荐
lihesheng + 2 非常受用,谢谢!

助力中国设计——UN设计联盟,因你而精彩!

好漂亮啊 ,这种风格怎么做的 请教楼主
赞一个 感谢分享

左耳 发表于 2014-4-20 08:01
好漂亮啊 ,这种风格怎么做的 请教楼主

su裸奔出图后,用PortableFotoSketcher这个小工具调下水彩风格就ok了
lightsail 发表于 2014-4-20 09:04
su裸奔出图后,用PortableFotoSketcher这个小工具调下水彩风格就ok了

这是什么工具啊 Portable
左耳 发表于 2014-4-20 09:45
这是什么工具啊 Portable

我等下发一下这个小软件把
安徽的一个小区景观!感谢分享。。。。
lightsail 发表于 2014-4-20 10:12
我等下发一下这个小软件把

发在论坛吗?可不可以发我邮箱1129120158@qq.com
这种风格很喜欢, 有时间分享一下技术哦
左耳 发表于 2014-4-20 11:23
发在论坛吗?可不可以发我邮箱

等下发那个的呢,现在还没发